Unser
Festausschuss

Unser Festausschuss = die treibende Kraft hinter unseren Veranstaltungen

Dank des Teams vom Festausschuss k├Ânnen wir jedes Jahr tolle Veranstaltungen f├╝r Gro├č und Klein anbieten. Sie sind die treibende Kraft hinter unseren Veranstaltungen und sorgen f├╝r tolle, spa├čige und auch spannende Events jedes Jahr.

Tsvheidenau Festausschuss Gruppenbild 2022 (1)

Was macht der Festausschuss?

Der Festausschuss ist eine Gruppe von Personen, die sich um die Planung und Durchf├╝hrung von Festen und Veranstaltungen k├╝mmert. Dazu geh├Âren zum Beispiel Sommerfeste, Weihnachtsfeste, Karnevalsveranstaltungen und weitere.

Der Festausschuss ist f├╝r die Organisation und Koordination aller Aspekte einer Veranstaltung verantwortlich. Dazu geh├Ârt zum Beispiel die Suche nach einem geeigneten Veranstaltungsort, die Buchung von Musikern oder K├╝nstlern, die Gestaltung von Plakaten und Einladungen sowie die Beschaffung von Getr├Ąnken und Essen.

Tsv Heidenau Festausschuss Das Ganze Jahr

Sina Loell
Festausschuss
Sina L├Âll

In Kooperation mit …

Der Festausschuss arbeitet auch eng mit anderen Gruppen und Organisationen zusammen, um die Veranstaltung erfolgreich durchf├╝hren zu k├Ânnen. Dazu geh├Âren zum Beispiel die Gemeinde, Sponsoren und lokale Gesch├Ąfte.

Weitere Gruppen und lokale Organisationen:

Vollblut Event-Manager

Eine wichtige Aufgabe des Festausschusses ist es auch, die Finanzierung der Veranstaltung sicherzustellen. Dazu geh├Ârt zum Beispiel die Suche nach Sponsoren und die Erstellung eines Finanzierungsplans. Der Festausschuss muss auch daf├╝r sorgen, dass alle Kosten f├╝r die Veranstaltung gedeckt sind und dass gen├╝gend Geld f├╝r eventuelle Unvorhergesehenheiten zur Verf├╝gung steht.

Fazit

Insgesamt ist der Festausschuss eine wichtige Gruppe, die daf├╝r sorgt, dass Feste und Veranstaltungen erfolgreich geplant und durchgef├╝hrt werden. Sie tragen dazu bei, dass die Gemeinschaft zusammengebracht und geeint wird und dass alle Beteiligten eine unvergessliche Zeit haben.