Tsv Heidenau Jubilaeum Helfer 2024 Gruppenfoto

Danke🙏 an alle Helfer! Ihr habt es möglich gemacht.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die uns rund um die Uhr unterstĂŒtzt haben!

Unsere 100-Jahr-Feier, die am Pfingstmontag ihren krönenden Abschluss fand, hat uns unzĂ€hlige wunderbare Momente beschert. Trotz der Herausforderungen durch das wechselhafte Wetter blicken wir mit Freude auf die große Beteiligung von Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern an den verschiedenen Festtagen zurĂŒck.

Ein besonderer Dank gilt der engagierten Crew hinter den Kulissen, die der Hauptgrund fĂŒr diese Online-Danksagung ist. Ohne euch wĂ€re dieses Fest nicht möglich gewesen. Unsere Ausschank-Crew, die unermĂŒdlich in Schichten gearbeitet hat, sowie die fleißigen Helfer beim Auf- und Abbau haben einen wesentlichen Beitrag geleistet. Auch die tatkrĂ€ftige UnterstĂŒtzung der Helfer im Festzelt und rundherum war unverzichtbar.

Dank euch allen wurde dieses JubilÀumsfest zu einem unvergesslichen Erlebnis!

Impressionen von der Feier

ZurĂŒck zur Newsliste