Tsv Heidenau Neue Website Online

Unsere Neue Vereinswebsite ist online!

Es ist geschafft!

Mit unserer neuen Website bekommt ihr in Zukunft mehr Infos zu unseren Sportangeboten und Aktionen aus Heidenau. So verpasst ihr kein Event mehr und seid immer dabei!

ZusĂ€tzliche haben wir fĂŒr euch einen super tollen Newsletter entwickelt, der euch ebenfalls ĂŒber brandneue Themen und Veranstaltungen informiert.

Erfahrt mehr ĂŒber unsere Veranstaltungen fĂŒr Kinder & Jugendliche oder ĂŒber unsere traditionellen Sportveranstaltungen direkt in Heidenau und Umgebung. Trefft nette Menschen aus eurer Umgebung oder nehmt gemeinsam an unseren Sportangeboten teil.

Auf unserer neuen Website findet ihr alles zu unserer Vereinsmitgliedschaft, Informationen zu den Hallen & Platzbelegungszeiten, sowie detaillierte Informationen zu unseren attraktiven Sportangeboten.

Moment. Da fehlt doch noch was.

Solltet ihr bereits mit eurem Smartphone oder Tablet unsere Website aufgerufen haben, dann dĂŒrftet ihr mit entsetzen festgestellt haben, dass unsere Website noch nicht optimiert ist.

GlĂŒcklicherweise ist das kein Dauerzustand und wir tun aktuell unser möglichstes, damit unsere Infos auch ĂŒber mobile GerĂ€te verfĂŒgbar sind.

Daher bitten wir euch noch um etwas Geduld, sodass wir euch in den kommenden Wochen auch eine Website fĂŒr mobile EndgerĂ€te bereitstellen können.

Wir hoffen euch gefÀllt unsere neue Website und freuen uns immer auf konstruktives Feedback.

Euer Online-Team vom TSV Heidenau

ZurĂŒck zur Newsliste