Tsv Heidenau Neue Website Online

Unsere Neue Vereinswebsite ist online!

Es ist geschafft!

Mit unserer neuen Website bekommt ihr in Zukunft mehr Infos zu unseren Sportangeboten und Aktionen aus Heidenau. So verpasst ihr kein Event mehr und seid immer dabei!

Zus├Ątzliche haben wir f├╝r euch einen super tollen Newsletter entwickelt, der euch ebenfalls ├╝ber brandneue Themen und Veranstaltungen informiert.

Erfahrt mehr ├╝ber unsere Veranstaltungen f├╝r Kinder & Jugendliche oder ├╝ber unsere traditionellen Sportveranstaltungen direkt in Heidenau und Umgebung. Trefft nette Menschen aus eurer Umgebung oder nehmt gemeinsam an unseren Sportangeboten teil.

Auf unserer neuen Website findet ihr alles zu unserer Vereinsmitgliedschaft, Informationen zu den Hallen & Platzbelegungszeiten, sowie detaillierte Informationen zu unseren attraktiven Sportangeboten.

Moment. Da fehlt doch noch was.

Solltet ihr bereits mit eurem Smartphone oder Tablet unsere Website aufgerufen haben, dann d├╝rftet ihr mit entsetzen festgestellt haben, dass unsere Website noch nicht optimiert ist.

Gl├╝cklicherweise ist das kein Dauerzustand und wir tun aktuell unser m├Âglichstes, damit unsere Infos auch ├╝ber mobile Ger├Ąte verf├╝gbar sind.

Daher bitten wir euch noch um etwas Geduld, sodass wir euch in den kommenden Wochen auch eine Website f├╝r mobile Endger├Ąte bereitstellen k├Ânnen.

Wir hoffen euch gef├Ąllt unsere neue Website und freuen uns immer auf konstruktives Feedback.

Euer Online-Team vom TSV Heidenau

Zur├╝ck zur Newsliste